HRC GOURMEAT

www.hrcgourmeat.com
é la divisione di Alta Qualità di NaturAmica Carni, dedicata alla Ristorazione che cerca nel prodotto tutti i valori e la qualità che un'azienda artigianale attiva dal 1904 e specializzata nella lavorazione della carne, può offrire.

PASTA LEONESSA

www.pastaleonessa.it
“Il nostro impegno è quello di conservare
il sapore di una tradizione, il gusto di un prodotto realizzato con ingredienti semplici: acqua
e semola di grano duro.
È la tradizione che lo impone, quella degli antichi Pastai Napoletani. Fare pasta è una passione
di famiglia: se vieni nel nostro laboratorio potrai verificare che accanto a collaboratori qualificati,
ci sarà sempre uno di noi a seguire in prima persona tutte le varie fasi produttive.”

CASARÉ

www.casare.com
I prodotti a marchio CASARÉ vanno oggi sempre
più affermandosi per la qualità, il gusto e la genuinità, i metodi di lavorazione sono quelli di un tempo nonostante negli ultimi anni l’azienda si sia dotata dei giusti supporti tecnologici per essere al passo di un mercato in continua evoluzione ed espansione anche al di fuori di quelli che sono i confini nazionali.

JOSELITO

www.joselito.com
149 ANNI DI STORIA.
Dichiarato il miglior prosciutto al mondo.
Più che un marchio, una leggenda.